***

Попробуйте не лгать и наслаждаться,
тем самым днем которым мы живем,
не нужно будет больше притворяться,
и станете счастливей день со днем.
Мы очень часто забываем,
что мы живем не для того,чтобы грустить,
и очень редко вспоминаем,
о том, что все-таки умеем мы любить...


Рецензии