Поднимись, капитан!

Поднимись, капитан!
Твоё судно ещё на плаву.
Поднимись, капитан!
Твоё время ещё не настало.
Поднимись, капитан!
Пусть акулы ещё подождут.
Поднимись, капитан!
Спорит ветер морской с канонадой.


Поднимись, капитан!
Видишь - нынче корона в пыли.
Поднимись, капитан!
Видишь - нынче гвардейцы в опале.
Поднимись, капитан!
Честь и славу испанской земли
Защищают отныне корсары.

(Из старых альбомов. Альбом "Души моей великая стихия")

Иллюстрация - коллаж Helen Valdes


Рецензии