от ярких встреч, до грустных расставаний...

               ***
Пусть прошлое молчит в твоей душе.
И вырваны сомненья, и тревога.
И ни когда с тобой, мы не пройдем уже,
От ЗАГСа, до родимого порога...

Но знай, что как и прежде дом мой одинок,
Он для тебя, и для твоих желаний,
Пускай же нас рассудит Бог,
От ярких встреч, до грустных расставаний...


Рецензии