Предчувствие...

                К ... Венку сонетов
                http://www.stihi.ru/2013/10/10/4986
            

Предчувствие...

Предчувствие Венка?

Какое-то неясное томленье –
откуда?
Не строки ли просветленье?

Мне кажется, она издалека
как будто бы пересекла границу
и очень близко…

Где?..

Я не пойму,
но вот уже который день… не спится –
предчувствием?.. 

Я, кажется, в плену, –
попалась на серебряный крючок
воспитанно-задумчивого слова…

Оно почти распять меня готово
Оно уже меня … под каблучок –
предчувствием?

Что делать мне?

Сдаюсь
и...
с ним наедине я остаюсь.

Предчувствие... тебя...



вторник, 12 ноября 2013 г.



Фото автора, Тонкий Мыс, 2013,сентябрь.


Рецензии
Что и говорить - здорово..
Вдохновения вам, Миоль)

Ким Вадим Алексеевич   21.11.2013 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим Алексеевич.

Миоль   21.11.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.