Женя, Женечка

В каждом классе есть девочка, что красивее всех,
Что имеет у мальчиков поголовный успех,
Может быть не отличница, но загадка в ней есть
И так хочется, хочется, всем за парту к ней сесть.

А у нас она  выбрала  почему то меня,
До подъезда портфель её  нёс с тетрадями я
И на клетке на лестничной  целовались мы с ней,
На мопеде катал её, с ней гонял голубей.

Женя, Женя, Женечка, первая красавица,
Как обычный паренёк мог тебе понравиться,
Две косички, бантики, глаза моря синего,
Мелом распишу асфальт твоим, Женя, именем.

А подружки упрямые всё твердили во след,
Что не пара, не пара мы, что не пара мы, нет!
Что учиться ей надо бы, поступать в институт,
Не тюрьма, тогда армия меня в скорости ждут.

Навсегда  мне запомнился вечер наш  выпускной,
Где танцуешь   медленно только лишь со мной,
А подружки школьные все глядят  на нас
И завидует молча мне весь 10 «В» класс.

Женя, Женя, Женечка, первая красавица,
Как обычный паренёк мог тебе понравиться,
Две косички, бантики, глаза моря синего,
Мы ребенка назовём твоим, Женя, именем.

Фото из интернета

12.11.2013


Рецензии