Совет Вы дали мудрый...

                Рецензия на «Девушкам... с карими, серыми глазками...»
                (Валерий Подобудчик)               



Совет Вы дали мудрый, это да!
Да только молодежь ведь МОЛОДА...
они считают, старики всегда
К ним лезут в душу, ерунду неся...


Картинка взята из интернета.


Рецензии