Сегодня мамин день рождения!

Сегодня мамин день рождения
Это кстати юбилей.
Желаю радости,везения
И очень много ярких дней.

Спасибо,что меня ты родила
И целовала сладко, сладко.
Ночами долго не спала,
Когда я плакала в кроватке.

Тебя мы очень сильно любим.
Спасибо за терпение
И никогда мы не забудем
Твою заботу и волнение.


Рецензии