Но буду зрячим

Деревья как голые стены,
Крошат небеса паутиной.
Быть может уже мужчина
Я выстоял без победы.

Живые игрушки устали
Качаться на голых ветвях,
Как много упрятал в словах,
Как мало себе оставил.

И чувства все ближе и гуще,
И незачем волноваться.
Хочу лишь с женой обняться,
Так будет на много лучше.

Пусть ветер ломает деревья
И солнце встает за холмами
Домов и бездушных зданий
Ломающих ангелов перья.

Я встану из вечной спячки,
Я буду стремительней ночи.
И пусть этим пьяный в доску
Я буду, но буду зрячим.


Рецензии
Деревья как голые стены,
Крошат небеса паутиной.

Домов и бездушных зданий
Ломающих ангелов перья.
Крутой стих, крутые метафоры.
Понравилось. Дима!

Сон Олег   28.05.2018 15:55     Заявить о нарушении