Господь мой мир

Господь – мой мир
Что жизни пир?!
Уже давно я не в угаре,
Господь дал мир
Принять, как есть,
Хвалу и лесть,
Всех,
       Кто укусит, и ударит.
На все смотрю не свысока.
Себе давно я цену знаю.
Вот ценность! –
Божия рука
Из бездны вновь
                Меня спасает.
Кто оценить сумеет
Труд и боль души.
Как их измерить.
И слезы по щекам текут.
Еще текут…
А сердце – верит.
И ярче даже неба синь
Со светлым: «Господи, Аминь!»
05-06.03.09г.


Рецензии
И ярче даже неба синь
Со светлым: «Господи, Аминь!» это точно. АМИНЬ!!!

Елена Федорова-Поверенная   15.07.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.