Грёзы

С откровением      молчанья,
с затаённой дрожью      уст,
блеск  в  глазах      изобличает
тайну  сокровенных чувств.

Очи кротко,         как невольники
первозданной      чистоты, 
беззаветностью    исполнены
и  безмолвием  святым. 

Взгляды  грустные, как  узники         
нравственных запретов,               
переполнены безумствами
и мечтой  заветной.               

Словно  трепетные      пленники
сладостного     вожделенья, 
бредим  тайным      исполненьем
жарких грёз  благословенных.

Страсть надуло ветром     вешним,
всё смешалось ночью    грешной -
дрожь в томлении      смятенном,
жар желанья дерзновенного,

Пыл влечения священного
к наслажденьям сокровенным,
к нежным соприкосновеньям
с  плотью  неприкосновенной.
 
Ждём с  волненьем темноты,
воплощения  мечты!
Нежных соприкосновений
с  плотью  неприкосновенной...


Рецензии
Открыто-искреннее!!!

Лариса Прохоренко   08.08.2015 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Востриков   08.08.2015 10:48   Заявить о нарушении