Спасибо

Слух обострился,
Дыхание частое,
В этой эмоции
Снова участвую.

Ты словно холод,
Сковал мои мысли,
Пусть это повод
Из дыма мне смыться.

Воздух широкий,
Дыхание улиц.
Все мои чувства
Снова проснулись...

Я благодарна
тебе...за надежды,
за то, что движение
в жизни, как прежде...

твое появление -
я ушла с мертвой точки.
спасибо тебе даже
за все эти строчки...


Рецензии