Крылья веры

Туда, где солнце не заходит,
На крыльях веры поднимусь.
Всё, что со мною происходит,
Благословлять я научусь.
Исчезнут все мои сомнения,
Затопит светом их любовь.
Блаженство Божьих откровений
Спасает душу вновь и вновь.
01.10.2009г.


Рецензии
Слава Богу, Леночка!
С любовью

Вера Пасько   07.11.2014 08:18     Заявить о нарушении