Эмоции

это уже в который раз, как во сне,
но я смеюсь, я не на дне...
я разговариваю с человеком, которого люблю,
но ни о чем его не молю,
пусть это мой сон, моя радость дня,
но эти эмоции зависят не от меня,
они живут, они дышат отдельно
и для меня это все запредельно.
я все чувствую, я таю от взгляда.
но кроме него, мне уже ничего не надо...


Рецензии