Подруге

Судьба свела нас, не спросив
И не пытай её.
Она всё знала наперёд,
Ты знаешь ведь её.
Она сведёт и разведёт,
Как в море корабли.
И на причале будем ждать,
Мы милость от судьбы.
Так пусть же ждёт нас впереди,
Успех во всех делах.
Спасибо скажем мы судьбе,
Тепло у нас в сердцах.


Рецензии