Благословенна та рука...

Опять виток... опять строка
Черным черна на белом.
Перечеркнёт её рука
Крест-на крест белым мелом.

Напишет сверху над строкой:
«Живу, надеюсь, верю!»
И дальше, после запятой:
«Любви открыла двери...»

Опять виток... опять строка,
Теперь уже светлее –
Как с гор бегущая река:
«Мне нет тебя роднее!»

На фоне грусти – жизни цвет
Так свеж и так приятен
И вновь родившийся сонет
От «а» до «я» понятен.

В природе нового витка –
Один лишь только белый.
Благословенна та рука,
Что правит строчки мелом!

12 ноября 2013 год

Изображение: Daniel F. - Gerhartz, инет + текст автора


Рецензии
Дорогая моя Танечка,только ты можешь создать такую красоту!!!!Обнимаю,с теплом!

Галина Рыбачук-Прач   05.02.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.