Хвала сегодняшнему дню

Хвала сегодняшнему дню
И слава должнику!
Земля приблизилась к огню,
А благодать - к цветку.

И нам осталось лишь вздохнуть
И реку переплыть.
Оправдан самый тёмный путь,
Когда сияет нить...


Рецензии