bez nazvaniya

В сильный снег и в ненастный ветер
в время бури и во время града.
Он вовек ждет с тобою встречи,
обещая всегда быть рядом.
*
в дождь,метель и в палящее солнце,
в грязь и в самую чащу лесную,
он придет,чтоб найти оконце,
где увидит тебя,родную.
*
ни один человек не властен,
ни один человек не сможет,
помешать его чистому счастью,
и тому,что ты жизни дороже...


Рецензии