Плавали - знаем

мне было достаточно
увидеть его еще раз,
чтобы понять, что это того не стоит,
что не стоит рыдать по ночам,
спрашивать ответа, молить и кричать,
переживать в душе все это снова,
а на людях ни слова, а на людях без слез...
мне было достаточно увидеть его снова
и опять не сказав ни слова
за руку взять и тихо молчать,
думая, что одеяло из снов
песни навеет про ночную любовь...
ложь это все про ночные терзания...
плавали...знаем, уж не ждут лобызания,
сон и тихое бормотание,
вот до утра тебе свидание...
плавали...знаем,ходили...умеем
просто больше ни о чем не жалеем.


Рецензии