Я помню, как в грома разрывах...

Я помню, как в грома разрывах,
Когда в небе глыбы валились,
И жутко вокруг становилось,
Мы страстно с тобой целовались –
До самозабвенья, неистово,
До жара горящих комет,
До муки в глазах и прощения
Всезнаньем любви, что навек...


Рецензии