***

и вот случилось,
я купилась,
на то,
за что не продавалась.
на то
за что не заступалась
и оставляла за бортом.
как будто в злой,нелепой сказке,
себе придумала отмазки
на тему жизни и любви,
меня ты тихо прокляни,
шагни назад, и оцени
насколько тихо и легко
в печаль уходит все тепло,
оставив тихий легкий бред
и все разбитое стекло...


Рецензии