Осенний бред

Я постоянно думаю, мыслю, чувствую...
Я постоянно мечтами грежу, предчувствую...
И неизбежно сердце слушаю
и иду по дороге. слушаю,
как опадает вниз последнее,
как шелестит листва в последний миг...
и рассказывает вялая погода,
как хорошо было бы дома.
в субботу.
слушаю, думаю, сомневаюсь,иду.
я в каком-то осеннем бреду.


Рецензии