Ночные мысли

Я стою перед закрытой дверью,
сохраняя мысли на фанере,
соглашаясь с переходом,
полным чисел и людей...
Проходив всю ночь под скопом
разговоров...алкоголя,
засыпаю рано утром,
сожалея и звеня.
Это бред, раскисший ночью,
попросившийся на волю,
просто потому что ночью
снова в моих мыслях ты...
Проходя все разговоры
и пути прикосновений
голова полна сомнений
не дает нормально спать...
Но!по собственной идее
проще, если все затеять,
если долго не лелеять,
просто взять и написать...


Рецензии