грузинские вина

Нас надули с Киндзмараули
Цинандали нам недодали
И когда умирал Уго Чавес
Мы особенно не рыдали
И когда Ким Чен Ир скончался
Мы особенно не рыдали
Наши хипстерские сандали
Диктатуры не повидали.

Сквозь очки в ультрамодной оправе
Мы глядим, возразить не в праве,
Как, сведя Саперави к отраве,
Стопорят на заставе Манави,
Как конфеты Рошен с ликёром
Вероломно клеймят позором,
Как последнюю сигарету
Государство стрельнуло  летом

Мы капризные злые дети
Потребители, наглые рожи,
Отключи социальные сети
Чтобы нас наказать построже
Запрети нам любить похожих,
Перекрой запрещённые ссылки
Нам вернули Киндзмараули
Но с осадком на дне бутылки.


Рецензии
Доброго времени суток! Пишет Вам Ваш покорнейший слуга. Хотелось бы заметить, что первая строчка Вашего стихотворения чистый воды ****ёжь. ****абольство, если хотите.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш слуга

Карл Юнг   03.11.2014 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.