На дне морском забытые в веках...

На дне морском забытые в веках.
 У кораблей как у людей душа живая.
 И на коралловых подводных островах
 несут они смиренно вахту устали не зная.

 Искалечены, изранены могучие тела
 рифами, штормами и торпедами.
 Ломаные мачты и разбитые борта -
 пробитые сердца и порваные вены.


 Воспоминания несутся чередой  :
 шторма, сраженья, капитаны, пассажиры...
 И каждый из них жил своей судьбой.
 И каждый что-то значил в этом мире.

 Теперь на дне забытые в веках...


(Из старых альбомов. Альбом "Души моей великая стихия"


Рецензии