В судьбу свою ты верь или не верь

В судьбу свою ты верь или не верь,
жди принца,сомневайся и гадай.
Мечтай,что он твою откроет дверь,
но только принцев рядом нету,это знай.
Они,быть может,где то далеко
и так до них добраться нелегко.
До них непросто достучаться
и рядом с ними оказаться.
Чтобы рядом с принцем жить,
как минимум принцессой надо быть.
Но всем принцессами не стать,
о принце остается лишь мечтать.


Рецензии