Одиночество

Одиночество одиночество
Сколько песен с тобою связано
И со мной ты идешь одиночество
И сомною на веки повязано
Ох ты горюшко одиночество
Ты такое как мне хочется
И великое и безмолвное
И бываешь пустое и полное
Не хочу я с тобой одиночество
Разрывать отношения близкие
Ведь мне лучше с тобой одиночество
Чем с другой отношения низкие
Да бывает такое кажется
Вроде нету тебя поблизости
А как глубже за жизнь подумаешь
То увидишь все жизни низости
Обвенчаться с тобой одиночество
И открыть для себя мир Высочество
Да вот все не хватает смелости
Помоги ты мне одиночество
Помоги мне понять состояния
Толи в радости толь в безмолвии
Ведь меня порубают лопасти
От таких перепадов страдания
Вечность вся состоит с одиночества
Только в Боге ее пророчества
А без Бога ты просто кошмарное
Не люблю я тебя одиночество


Рецензии
Александр!
А мне всегда комФортно одной.
Пишу,думаю-размышляю,одна гуляю где хочу: никто не мешается рядом.
И не знаю слово"Скука".

Желаю этого - Всем!!!

Елена Шахова 7   08.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, так это можно делать и вдвоем будет еще веселее

Мое почтение

Александр Коврижин 3   08.11.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.