я люблю

я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
я люблю без взаимности и без чужды.
я люблю на словах и в стихах поясню.
я люблю тебя очень, я люблю, я люблю.

я люблю проводить с тобой дни и ночи.
я люблю радовать тебя, когда ты хочешь.
я люблю тебя всем сердцем и душой.
я люблю кормить тебя своей едой.

я люблю засыпать с тобой под вечер.
я люблю это чувство, когда трогаешь мои плечи.
я люблю помолчать, посмеяться с тобой.
очень жаль, что ты молчишь, молчишь со мной.

понимаю тебя, ты не сможешь ответить мне тем же.
просто будь со мной рядом, мне этого хватит, пойми.
спи со мной, спи со мной всю ночь и весь вечер.
мой кот, я люблю тебя больше жизни, пойми же ты.


Рецензии