Мы ценим Вас за доброту

  Мы ценим Вас за доброту,
  Тактичность в поведении,
  Души тепло и красоту,
  Корректность в выражениях.

  А пожелания наши просты:
  Здоровья, сил на много лет,
  Чтоб разрешались все вопросы.
  Храни Вас, Бог, от всяких бед!

 


Рецензии