впервые...

впервые без одежд и рядом,
ты - женщина моей мечты,
не бойся изучающего взгляда
твоей прелестной наготы,

смущаясь скрещиваешь руки,
призывна дрожь твоих ресниц,
а рядом города глухие звуки
и вереница равнодушных лиц,

и всполохи неоновых огней
на миг выхватывают позы,
и наше ложе, как театр теней,
и наши зрители - живые розы...


Рецензии