Я никогда не скажу тебе всего, что у меня за душой

Я никогда не скажу тебе всего, что у меня за душой!
Я никогда не забуду толпы мимолётных измен!
Я проживу, наверное, до старости в семье большой.
Я проведу - с Божьей милостью! - по лабиринтам вен

Множество тихих стихов, что хотят появиться на свет.
Сколько ещё остаётся, сколько ещё впереди!..
Каждому путнику нужен ориентир и ответ,
Дружба, поддержка, Закон вечности и мечты.


Рецензии