кажется, живу я...

Создатель наш! Не благости прошу
Но мудрости...........
Хотя б чуть-чуть,не боле...
Пока земным я воздухом дышу,
Земное разуметь позволь мне.

Позволь мне жизнь земную  так прожить,
Чтоб горечью не осквернить другую,
Ту жизнь,что надо заслужить
Вот здесь,сейчас, где, кажется, живу я...


Рецензии