Товарищ

- Товарищ , как жизнь, - я спросил невзначай,

В ответ лишь молчанье я услыхал.

Гляжу на него - он не видит меня,

Тогда и врубился,  - да там господа!

Нет, не было злости, или агрессии,

Нет, я для него пустое лишь место.

Вот если желаете быть господами,

Не надо трещать про "товарищей"

с нами. Живите, как можете -

Жопу лижите, или, по кухням забившись,

 ворчите. Пишите статейки,

Ну, в общем, живите, товарищи были,

Да вышли в России.


Рецензии