Ожидание

Смотрели долго в темноту
Глаза, наполнившись печалью.
Она, отчаянно вздохнув,
Укутывала плечи шалью.

А где-то очень далеко
Был тот, о ком она скучала.
Да только писем от него
Она давно не получала.

И, спрашивая у судьбы,
Вновь зажигая ночью свечи,
Молилась: Ты ко мне приди!
Я заждалась, Мой Милый, встречи!

И плакала, и свет огня
Тонул в печальном полумраке.
И все, кто маялись любя,
Ей были не нужны...Однако...

Лишь одного ждала она!
Сгорая, свечи обещали.
И каждый вечер у окна
Шаль нервно руки поправляли...


Рецензии