***

  ****11.11.13г.
Я теперь одна осталась.
 Ручка, книжки , карандаш.
Все слова-обиды- те же.
Просто  так не передашь.
 
Не дружу с тобой . и все же.
 Погоди , не уходи!
 Друг  хороший, мой Сережа.
 Что там знаешь впереди?

Вот учебник на коленке,
В тетрадка на столе.
Олька, Ирка или Ленка..
 Все же вспомни обо мне.

Я тебе сказать пытаюсь..
 Но наша дружба разорвалась..
 И сижу тихонько плачу,
 Нос сморкаю в уголке.
 
 Мыслей я своих не прячу,
 все" рисую" на потолке..
 как хочу  тебе  удачи,
Вновь хочу с тобою, значит..

Тут меня   под локоть стукнул,
 Типа "хватит тут мечтать".
Вот заноза! Вот фурункул!
" Ты мне дашь еще списать?"

Не дружу с тобой сегодня,
Погодя, не уходи!
 Друг веселый, мой Сереня.
Погоди, ну подожди.

И ко мне тут обернулся,
 Так, хитро так улыбнулся,
 Передал "конвертик" в клетку.
" Ты скучаешь по мне детка?

Как же ты одна осталась!!!
  Это ж мне все показалось!!!
Ты ни с кем не  целовалась.

Выходи на переменке
 " Погутарим" в уголке."


Рецензии