странное явление

Я тебя вообще не понимаю
Очень странно ты себя ведёшь
Я тебя ведь даже не цепляю
Но уйти совсем мне не даёшь
И себя понять уже не в силах
Почему сижу тебя и жду
Да,ты замечательный мужчина
Но и я не ощущаю,что люблю
Вот такое странное явление
Наши отношения с тобой
Мы друг друга держим в напряжении
Толи вместе,толи в разнобой...


Рецензии