Обречённый мир

Одиночество лучше, чем вдвоём,
Никто не заденет сердца раной,
И ты не думаешь ни о чём,
Никто не окликнет слабой.

Люблю ночь. Люблю дождь осенний,
Сентябрь - мой друг навечно.
Ненавижу ветер тот, весенний,
А осенью всё так беспечно.

Какие-то взгляды, улыбки,
Объятия пар на рассвете.
Избежать бы этой ошибки,
Но все обречены на слово - Вместе...


Рецензии