Ирина Букреева. Акростих

Иногда, среди скуки дождливой
Рваным ритмом пробьются стихи,
Исцелят давний сплин креативом,
Наполняя сердца позитивом,
Ах, как образы эти легки!

Брава! Брава! Кричим, что есть силы,
Удивляй нас талантом своим!
Каждый день на скрижалях Стихиры
Размышляем, грустим и острим.
Есть огромный заряд в триолете,
Если автор владеет строкой:
Вспоминая о солнечном лете,
Аромат его чую зимой.


Рецензии
Ира замечательно пишет!

Вадим Константинов 2   13.11.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.