волшебная зимняя сказка

Ангелом на небе,
Звезды нарисованы,
Лунный свет волшебный,
Сияет до утра.
Этой ночью снежной,
Сон чудес наступит,
И покажет сказку,
Нам свою зима.
И снежинки-балеринки,
Словно лучики с картинки,
В танце кружатся они,
И в подарок преподносят,
Счастье,радость и мечты.
Упадут они в ладошки,
Ты желанье загадай,
Вместе с ангелом небесным,
Ты их в небо запускай.
А на окнах запотевших,
Нарисует нам мороз,
Свои чудесные узоры,
Мир добра,любви и грез.
Этой сказки продолженье,
Будешь видеть ты всю ночь,
И запомни все,что было,
Не повторится точь-в-точь.


Рецензии