Моё мгновение

Ты прости меня, моё мгновенье,
Всё прошло, здесь нет твоей вины,
Было что иль не было, всё тленье.
Не бывает осенью весны.

Не грусти, поверь, так будет лучше,
Ты ещё найдёшь свою судьбу.
А со мною был всего лишь случай...
Ты прости. Я больше не могу.
25.09.01.

12.11.13.


Рецензии