Клетка

Не думай, что не вспоминаю о годах,
Что вместе пройдены когда-то
Зато теперь не любишь ты меня,
А я любила ли когда-то?

Как трудно выкинуть тебя из головы
И позабыть все то,что было между нами
Огонь любви мы не смогли сберечь,увы
Пять с половиной лет из жизни как украли…

В памяти рисую все наши встречи,
То, когда были счастливы друг с другом
Но разум, похоже, заключен в злую клетку
И думать ни о чем не хочет кроме лета…
 


Рецензии