дорога в детство

Ангелом на небе,
Звезды нарисованы,
Лунный свет волшебный,
Сияет до утра.
Этой ночью зимней,
Страна детства вспомнится,
Когда совсем девчонкой,
Я маленькой была.
Когда-то день рождения,
И Новый год ждала.
И мягкие игрушки,
С собою спать брала.
С тех пор прошло немало лет,
И ничего почти не изменилось,
Лишь не намного повзрослела я,
Но только вот дороги в детство,
Увы нет больше у меня.


Рецензии