Сезон дождей

В сырой норе, на самом дне
Я уже не слышу твоих слов
Мне стали ближе духов крики
И рой подземных голосов

В слепой норе, на самом дне
В объятии мертвых праотцов
Возможно лишь одно - забвение
Под мерный ход глухих часов


А у Вас на поверхности...

Ветер разносит слухи о тебе
и обо мне,
Сезон дождей умоет руки,
Сезон дождей умоет руки.


Рецензии