На струнах души сыграйте

На струнах души сыграйте
Мелодию жизни своей.
По сердцу мотив подбирайте,
Играйте, играйте смелей.
Пусть жизнь зазвучит так ярко,
Что с вами звучать в унисон
Для многих станет подарком.
Ведь сердцем мотив окрылен.
Пусть музыка вашего сердца
Откроет в сердцах друзей
Заветную скрытую дверцу.
Взгляните, что скрыто за ней.
До лучших времен притаились
Там яркие детства мечты.
Они ото сна пробудились,
Раскрылись как утром цветы.
На струнах души играйте
Мелодию жизни своей,
И мир для себя открывайте,
И к звездам зовите друзей.


Рецензии