Впечатления от

Я очень устала от твоих "не": не знаю, не буду и не могу. И после недели потерей в войне я даже не против вернуться в Смолгу.
Я раньше ни капли не сомневалась в крутости города над Невой. О совместных прогулках мечтала, о путешествиях. Лишь бы с тобой.
Все это естественно и бесспорно, ночью Невский, конечно, крут. Я даже была там не одинока, где-то двадцать и пять минут.
Где-то двадцать минут из тысячи сотен, тоже вполне ничего результат. Я предупреждала, что мы все испортим. Без нас улетит самолет в Тиват.
Без нас? Ну и черт с ним и слава Богу. Осень пройдет и наступит зима. Я перестану искать дорогу, причину и повод вернуться. Беда....
Беда не большая. Тот город не рухнет. Зимой, говорят, в Галерее - рай. Огни маяковки без нас не потухнут, машины гудят: "выживай, выживай".
Без нас год уйдет. Туда и дорога. Все потому что "нас" не собрать. Ты в себе глубоко и нет смысла трогать. Я отдохнула и буду пахать.
Ты оказался прав, вот я написала. Только не то, что ты слышать хотел. Ты так сглупил, а я опоздала сделать всё, чтобы ты осмелел.


Рецензии