Мой путь

Далек мой путь. Далек.
К мечте б моей успеть.
Я сам себя обрек:
Иди. Бежать. Лететь.

Тяжел мой путь. Тяжел.
В извечной  суете.
Душой не отдохнуть:
В движении. В борьбе.

Суров мой путь. Суров.
Рецепт один: Терпеть.
Среди друзей, врагов:
Уметь. Гореть. Успеть.

Тернист мой путь. Тернист.
Сквозь россыпи идей.
Но замысел мой чист:
Жить. Делать. Для людей.

Священ мой путь. Священ.
Молюсь я всем святым.
За путь прошу взамен:
Здоровья. Всем. Родным.

Прекрасен путь. Мой путь.
Дано одно: Живи.
Проста у жизни суть:
Мечтай. Иди. Люби.


Рецензии