Мы движемся к нулю

Мы движемся к нулю, какая жалость,
Старуха осень всё же облажалась,
Потуги были супер, как при родах,
И обманулось множество народа
Надеждой на бессмертие плюсА.

Но нет, пушной зверек, подвид лисицы,
Приходит с неизбежностью убийцы,
Есть повод, и не лишний, чтоб напиться
И на костях старушки поплясать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.