Водопад

От ноября до октября, 
И в глубине души своих видений
Верою живу.

Ушедший миг, мой дивный сон
Наполнен светом мир твоих движений,
Мифом полон он.

Bridge 
Да, я искал мгновения для прикосновений.

Припев
Водопад, океан волнений,
И огонь немыслимой любви.
Ты земля, ветер вдохновений,
Небо, без которого не жить.
 
                ***
Твори со мной, иди со мной.
И я исполню все твои желанья.
Только будь со мной.

Bridge   
Наполни жизнь моей любовью несказанной.

Припев
Водопад, океан волнений,
И огонь немыслимой любви.
Ты земля, ветер вдохновений,
Небо, без которого не жить.


Рецензии