В просторах вселенной теряюсь порой...

В просторах вселенной теряюсь порой.
Меня убаюкала нежность.
И город мой чудный красавец- герой
Дарит голубую безбрежность.
.
Просторы бескрайние,блеск куполов.
И шумные,разные звуки.
Красоты ансамблей других городов.
И сильные нежные руки.

И осень в прекрасной листве золотой
Несёт голубая просинь.
Опавшие листья для встречи с зимой.
Всю душу волнуют очень.

Российские реки,леса кругом
И нашей страны хлебосолье.
Всё это родная моя сторона.
И песни широкой приволье.

Живу и дышу я в родной стороне
И мне не нужна заграница.
Просторы  Российские дороги мне
Я вижу родные мне лица.

В российских просторах как в капле воды
Вселенной я вижу картины.
Теряюсь в величии гордой страны.
Красивой,любимой и милой


Рецензии