Так бывает, для кого-то счастье ты!

Недоразумение… Лишь взгляд печальных глаз её –Магнит…
Что-то шепчет ему в ушко Нежное, забавное…
Как она не устаёт?! Всё говорит и говорит,
Он её не слушает, а чувствует… и Это – Главное!
Что ему Слова?! Он в них давно уже Не верит,
Можно очень много Обещать, и Обмануть…
Ни словам «колдуньи маленькой» так хочется Поверить –
Искренности… И в её объятиях уснуть.
Чтоб кружилась голова, и забывались все проблемы,
Чтоб проснуться «вместе» и Порадоваться Солнечному дню,
Чтоб не вспоминать, что столько лет провёл «не с теми»,
Улыбаться, слыша её голос « Ну, вставай уже, Засоня! Разлюблю!!!»
Маленькое Чудо… Его Счастье – тихое, земное…
Что важнее в этой Жизни может ещё быть?!
Он и не Мечтал, что вот Такое
СЧАСТЬЕ вдруг «привалит», захотелось снова Жить!


Может быть, она сама придумала Сюжет,
Может, Его тайные «подслушала» мечты…
Кто же знает?! Да неважен, в общем, и Ответ –
Главное, что Так бывает – для кого-то СЧАСТЬЕ – Ты!



Рецензии