Я всегда буду ждать тебя

Ты сможешь прийти ко мне,
Когда мир от тебя отвернется,
Я буду ждать наяву и во сне
Тебя,
словно лучика солнца.

Буду ждать я в любую погоду,
Если вдруг тебе грустно станет,
Заходи, уж я буду, буду,
Даже если другие устанут.

Ты прости уж, что я не та,
Что нужна тебе больше жизни,
И, страстно целуя твои уста,
Не излечить мне твоей болезни.

Но клянусь тебе, что постараюсь
Всегда защищать тебя и беречь,
И, о безразличие разбиваясь,
Стараться, стараться тебя зажечь.

Меня совсем не пугают те слезы,
Что хлестают меня по щекам,
Я согрею тебя и в морозы,
Прикасаться лишь чтобы к рукам.

Сберегу, прокричу тебе "стой",
Даже если совсем не должна.

Одного не смогу я - быть той,
Что тебе так предельно нужна.


Рецензии